Freitag, 28. Februar 2014

Basentag 5 und 6

Gestern gab es mittags Aubergine, Champignons und Parika-Gemüse in Kokossoße, dazu Salzkartoffeln,


abends eine Suppe aus den Resten von vorgestern (ohne Foto).

Heute Mittag gab es erst einen kleinen Salat mit gebratenen Champignons:

und als Hauptspeise: Kümmelkartoffeln im Ofen gebacken, dazu Rote Beete mit Apfel-Meerettich-Soße:
schmeckte zwar gut, wird aber trotzdem kein Lieblingsessen ;-)

Heute Abend hatten wir eine halbe Pizza für jeden. Nicht basisch, aber lecker.

1 Kommentar:

  1. oh Kümmelkartoffeln, tolle Idee, muss ich auch mal machen.
    Sieht alles sehr lecker aus!
    Ich versuch mich gerade auch etwas basischer zu ernähren und beschäftige mich mit dem Thema...

    Grüßle, Jessi

    AntwortenLöschen