Donnerstag, 17. Mai 2012

Neue Gerichte

Die letzten Tage bin ich nicht dazu gekommen zu posten, aber zu essen gab es trotzdem und zwar dies:

Sojaschnetzel mit Röhrchen, dazu Kartoffelbrei und Soße.

Brokkoli und gebratene Pilze mit Kroketten und Soße.

Linsen mit Tofu und Kartoffeln und Soße.

Spargel mit Soße Holandaise, dazu gebratene Pilze und Petersilienkartoffeln.

Kommentare:

  1. Bremel, wie machst du die Soßen? Die sehen immer sehr gelungen aus!

    AntwortenLöschen
  2. Sag, wie stellst du denn eine vegane Hollandaise her?
    Und was sind die anderen Soßen?

    Ich bin ja Soßenfan, da würde mich das interessieren.

    AntwortenLöschen
  3. ähm das sind keine Kroketten,sondern Herzoginkartoffeln,und die sind wenn nicht selber gemacht 100%ig NICHT Vegan,da Ei drin ist!

    AntwortenLöschen