Mittwoch, 14. September 2011

Neue Rezepte

Habe heute meinen allerersten eigenen Rotkohl geerntet und zu einer leckeren Mahlzeit verarbeitet:



dazu gab es panierte Tofuscheiben, gebratene Champignons und Salzkartoffeln.

* * *
Neulich ist mir ein sehr gutes Rühr-Tofu gelungen:

mit gebratenen Champignons und Zwiebeln.

* * *

Blätterteigpasteten mit Champignons und kleinen Würfeln von gebratenem Räuchertofu:

* * *

frisch geerntete Paprika mit Sojahack und Möhrenwürfel gefüllt:

Dazu Reis und Sojasahnesoße.

* * *

Gemüsepfanne:

 

Zutaten aus dem eigenen Garten: Porree, gelbe Zucchini, Tomaten. Außerdem Räuchertofu. Im Wok gegart und mit Salzkartoffeln serviert. 
Posted by Picasa

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen