Donnerstag, 19. Mai 2011

Lecker geht es weiter . . .

. . .  natürlich weiterhin vegan!

Gestern gab es ganz was Leckeres: Das Gemüse: gedünsteter Brokkoli und Möhre, dazu  Kräuterseitlinge, Zwiebelringe und Röstiecken.


So lecker! Hmmm.

Vor ein paar Tagen gab es schon einmal Röstiecken, allerdings mit Roter Beete und dazu gab es eine leckere Meerettichsoße. Schmeckte auch sehr lecker:


Abends gibt es jetzt immer selbst geernteten Salat: Eisbergsalat oder Salatherzen aus dem Gewächshaus. Dazu, ebenfalls aus dem eigenen Garten Kräuter wie Kresse, Schnittlauch etc., Radieschen und Spinat.
Lecker dazu sind immer ohne Fett in der fanne geröstete Sonneblumenkerne mit Sojasauce abgelöscht. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen